> 消费 > 理财 > 正文

2020哪里回收袁大头 真正的价格是多少?

2020年疫情爆发,虽然让很多人没了收入来源,但是有个收藏古钱币爱好的人,倒是可以将心思放在鉴赏、收集古钱币上,每天过得舒心,还不耽误复工后的工作。有收藏爱好者问,2020哪里回收袁大头?袁大头真正的价格是多少?来看看详细内容吧。

袁大头
袁大头

民国三年、九年、十年的袁大头属于市场珍品,非常受收藏者喜爱,只要是真品出售,肯定有人收的。目前,市面上有很多做古钱币鉴赏收藏的私营企业,他们负责收购、拍卖、鉴赏等一系列事情,大家可以去前程无忧等招聘网站直接搜索拍卖类企业,咨询相关事宜。还可以去古玩市场考察一下价格,调查后心里就有数了。

袁大头的价格可以参考以往的拍卖纪录,如2018年5月31日民国十年袁大头成交价为93.5万,2016年11月20日壹圆袁大头天津版民国三年成交价88万元。价格很高,收购价可能要低一些,希望这些数据能够为大家提供帮助。