> 消费 > 理财 > 正文

考拉黑卡值得办理吗 这些特权大家可以了解

如今,考拉海购受到了不少小伙伴的关注,毕竟大家可以在上面买到自己喜欢的商品,而且价格也比较便宜。近期,一些朋友还对考拉黑卡非常的感兴趣。那么,考拉黑卡值得办理吗?下面小编就给小伙伴们简单的介绍一下办理后可以享受的特权吧。

考拉黑卡值得办理吗
考拉黑卡特权

据了解,考拉黑卡会员专享折扣9折或96折,会员价,一年260元的税费券,一年260元的运费券,以及每月超过320元的大额购物券。如果小伙伴们在考拉海购每年的消费额在10000元以上,那么就可以享受400-1000元的折扣,相对来说还是比较划算的。

另外,镇店之宝5折,工厂店礼包黑卡会员专享商品,每月100元的商超专享礼包,2件4折起的优惠;考拉黑卡会员可以参加的专享活动,拼团价,会员日,专享客服,会员日;新品提前购买,可以快速办理退款,对于不满意的商品退换是比较方便的。

从上面的内容我们可以得知,如果你经常考拉海购上买东西,办理考拉黑卡还是比较不错的。但要注意的是,考拉黑卡会员需要付费,一年收费279元,每天大概率是0.77元。可以得知,一年下来的费用也是不少了,有购物需求量的小伙伴们可以考虑办理。