> 消费 > 理财 > 正文

房价下跌最惨的城市排名 这些城市的房子便宜

如今,在一线城市房价都过万元了,生活在一线的朋友,买房压力就大了。有些城市房价上涨的同时,也有一些城市房价下跌。因此,今天小编就带来了房价下跌最惨的城市排名,而且,这些城市的房子便宜,主要是房价下跌太惨了,所以才便宜的。

哪里的房价低
哪里的房价低

对于广大百姓来说,最盼望的是房价下跌了,有很多人都在等房价下跌的那天,然后就入手。虽然,这些年来,有不少城市房价上涨了,但也有不少城市房价下跌了。接下来,我们来看看房价下跌最惨的城市排名有哪些,以下的城市房价很便宜!

鹤岗。鹤岗是比较“红”的一座城市,很多偏远地区的房价,不过几百元一平方,一到两万就能买下一套房。从网上的报价来看,目前鹤岗房价均价约为2000元。但需要注意的是,鹤岗很多低价房都是棚改房,和一般的商品房是有所不同的。

玉门市。玉门市的房价低到每套房屋的价格为二千元到五千元不等,这也是由于当时玉门市的石油资源比较丰富,资源开采完成后,商业市场和房地产市场,也到了最后的收场时间,由于居住人口,没有之前那么多,所以导致房价一路下跌,就这个价格,现在很少有人愿意在这里居住,这就是房地产市场的真实情况。

双鸭山。双鸭山也是东北的一个小城市。双鸭山与俄罗斯哈巴罗夫斯克-比津市隔着乌苏里河相望。双鸭山的房价也很便宜,约2800元/平方米。

石嘴山市。据了解,在去年石嘴山房屋平均价格为每平方米2734元。石嘴山市是宁夏回族自治区管辖的地级市,位于宁夏最北端,辖2区1县,总面积5310平方公里;2017年常住人口为800,300。石嘴山市以黄河两岸的“山石如河而出”的名字命名,风景秀丽。