芝麻分怎么提高 快来试一试这些方法

现在非常多人喜欢使用支付宝里的各种功能,其中花呗和借呗是最受欢迎的。而大家都知道芝麻分越高,那么可以借的钱就越多,除此之外还有其他的福利可以享受,但是人们不知道芝麻分怎么提高?具体有什么方法能快速提高芝麻分的呢?下面来看看。

支付宝芝麻分
支付宝芝麻分

你知道芝麻分是什么吗?其实是支付宝平台对一个人的信用评价分数。如果芝麻分越高则证明个人有着良好的个人信誉,也就是说借呗和花呗额度会高点。但是现实生活中,有很多人的芝麻分都是不高的,那么芝麻分有什么方法可以提高呢?用户可以来试一试这些方法,或者能够帮助你提高芝麻分。

想要提升芝麻分首先是需要完善个人信息;多用支付宝转账、发红包;多用支付宝的信用卡还款功能并及时还款;多用蚂蚁金服的信用功能,例如支付宝借条、借呗、花呗等,并及时还款;多使用支付宝的各种服务功能,如果能用支付宝缴纳水电费,就尽量选择用支付宝缴纳等。以上这些方法有助于芝麻分的提升,不妨来尝试下!