7月1号支付宝领消费券 如何领取全国版消费券

在新月份里有很多福利向袭来,比如说7月1号支付宝领消费券,这次的消费券跟之前不一样。此次支付宝发放的消费券是全国通用,将会连续发放17天。那么,现在问题来了,在支付宝里如何领取全国版消费券呢?

支付宝
支付宝

想必大家都知道7月1号支付宝领消费券的活动,将会连续17天发放全国版消费券。也就是说这些消费券是全国通用的,全国的商家可以加入这个活动,全国的用户可以领取这些消费券。接下来,我们来看看怎么领取这些消费券。

支付宝今日宣布,自7月1日起发放规模100亿的全国版消费券。每天早上8点、12点,用户上支付宝搜“717”就可以领取,每次可一键领取3张,分别为10-2、30-5,60-10,可以连续领17天,当天领券,当天使用。

该券在全国的黄焖鸡米饭、过桥米线、兰州拉面、沙县小吃、麻辣烫、盖浇饭、煎饼果子、肉夹馍等小店都能使用。据支付宝透露,这次全国已有千万商铺报名,全国商家只要在支付宝搜索“消费券报名”,完成报名后即可在7月支持消费券核销。

消费券领取流程:支付宝搜索“717”进入领券页面。每天在活动页面展示的多个时段都可参与抢券,每个支付宝账户每天17元消费券,消费券库存数量有限,每场发放用户先到先得,发完即止。

用户领取消费券后,可查看具体可使用商家门店,在门店消费使用支付宝满足券核销金额,直接抵扣消费券。消费券领取后当天24点前有效,支付时可以与商家优惠叠加使用,单笔支付只可核销一张消费券,同一用户在同一商家每日仅限核销1次消费券。具体使用说查看【支付宝首页-卡包-7171生活狂欢节消费券】