员工被罚吃死神辣条进医院 具体是怎么一回事?

现在的许多年轻人或者小孩最喜欢吃零食,其中辣条就特别受欢迎的。然而近日,有多名员工被罚吃死神辣条进医院,这究竟是怎么一回事呢?原来是员工因为业绩不达标,被公司要求吃死神辣条作为惩罚,没想到因此而进医院。

死神辣条价格
死神辣条价格

现在许多公司都会要求员工的业绩达标,如果不达标就会受到各种各样的惩罚。你看最近,消息指出被公司罚吃“死神辣条”,女员工直接吃进医院,只因业绩不佳接受惩罚。其实这些死神辣条是三无产品,才会导致员工们进了医院,下面我们一起来看看事情的经过。

日前,据报道称悟空财税服务有限公司成都分公司业务部的7名员工被罚吃“死神辣条”,竟是因业绩不佳才被罚的。据了解,现在多名员工吃后都出现不同程度不适,其中两名女员工被送医,查出胃绞痛、胃炎。如今,有记者了解到,这些死神辣条”属于三无产品,所有相关信息无法查询。目前面临着和公司的劳动纠纷,可是公司强行要求她“主动离职”,随后公司称“这不是辞退,是优化”