外卖小哥一个月到底挣多少 送一单大概有几钱?

现在街上随处可见外卖小哥送餐,他们每天行走在大街小巷,工作量可以说很大,但依然有不少人加入外卖行业当中。可是现在,有些人存在疑问,那就是外卖小哥一个月到底挣多少呢?送一单大概有几钱??如今最新数据公布,想知道的市民可以来参考下!

外卖小哥工资
外卖小哥工资

如今许多人都喜欢点外卖就餐,既方便又省不少时间,于是产生了送外卖的小哥就越来越多。如今,网上有不少人都说外卖小哥一个月的工资上万元,送外卖真的有如此高工资吗?为了能让大家了解这个行业,现在小编介绍下外卖小哥真正一个月到底挣多少钱吧。

其实外卖配送员的工资都是由本工资和提成构成的,根据调查发现,现在外卖配送员基本工资一般在2000元至6000元左右。毕竟送外卖是靠送一单得一单的钱,一般按一单5-6元左右。不过,外卖小哥基本的工资是确定你所在的城市的经济水平,因为不同城市工资的收入也会存在差异。当然,外卖小哥上万元一个月也有的,只要你不怕辛苦,每天都要保持15个小时左右,上万元也是有可能的。