如何快速提高芝麻分 这样做就能提高分数

经常使用支付宝的人都知道,蚂蚁芝麻分高证明信誉好,不但贷款额度高还能在支付宝0首付买车。因此很多人想尽办法如何提高芝麻分,但不知道从何做起。那么如何快速提高芝麻分呢?下面让小编跟大家说说提高芝麻分的方法都有哪些。

芝麻分
芝麻分

方法:1、多使用支付宝里面的借款,按时还款,多完成几次守约记录,然后就等待芝麻信用更新了,多用几次,就能提高自己的信用分了。2、补充个人信息,以便更全面评佑你的信用状况。3、多使用支付宝的信用卡还款功能按时还款。4、多使用支付宝购买理财产品。5、多使用支付宝转账和发红包。6、多使用支付宝的各项服务功能。

以上几种方法都能帮助到你提高芝麻分,按方法做齐提高芝麻分的机会率百分百。但前提必须是没有出现过逾期还款,一旦出现不守信记录,等于是重零做起,重新评估。首先要坚持以上的方法,提高芝麻分的过程可能会慢,因为支付宝要重新对你个人做评估。