女子存款5万元10年后变成900万 因抽中百万大奖

大家都知道,把钱存到银行里,存得越久,钱就会越多,这是钱生钱最好的方式之一。然而,有一名女子存款5万元10年后变成900万元,这是怎么回事呢?女子突然接到了银行通知,称这900万元都是你的,据悉,是因抽中了百万元大奖。

银行理财
银行理财

你是不是喜欢把钱存到银行里面呢?这样不仅钱安全,自己还有利息收的。如果你的钱存在银行里,突然变成了百万元,你会怎样?这不,现在有一名女子存款5万元10年后变成900万元,真是让人欣喜若狂,据说是女子抽中了一份大奖。

银行的利息并不是很高,存几万元几年时间,利息也不是很多。可是,英国一名女子10年前在一家银行存款5900英镑(约合5.4万人民币),近日她接到银行通知,这笔存款竟然多出了100万英镑(约合900万人民币),而且全部归自己所有。

了解到,这名匿名女子来自英格兰坎布里亚郡,她在2010年11月在英国国家储蓄银行中存款5900英镑,然后购买了该银行发行的一种理财债券。然而,这种理财债券每个月都会进行抽奖的,会抽出2名幸运储户每人各奖励100万英镑。不过这名女子10年时间里都与这个大奖无缘,而她的5900英镑债券一直没有兑现取现过。

就在8月份,女子购买的债券摇中了100万英镑的大奖。同时她也是坎布里亚郡历年来第7名债券抽奖百万大奖获得者。另外还有一名来自伦敦地区的幸运储户,同样赢得了100万英镑奖金。这两位储户也太幸运了,抽中了百万元大奖,引起了不少网友羡慕!