360借条靠谱吗 可通过四个方面进行验证

生活中,用钱的地方多了,大多数人都会有一定的经济压力,尤其是到了急用钱却无钱可用的时候,贷款便还成了不得不走的一条路,但是贷款平台众多,听许多人提起过360借条这个贷款平台,不知360借条靠谱吗?其实,到底靠不靠谱,可通过四个方面进行验证。

贷款平台360借条怎么样
贷款平台360借条怎么样

一方面,从360借条的背景来验证,它是360数科旗下的消费信贷品牌,是基于360大数据对客户的信用进行评估,并在此基础上提供贷款。360借条也可以说是出自“名门”,网络安全企业奇虎360就是它的强大靠山,比起普通贷款平台,360借条靠谱多了。

第二方面,360的借贷方式,它采取的是纯信用贷款模式,只需个人资料即可申请,无需提供抵押担保或任何特别隐私的个人信息,在申请借款时,有良好的信用记录和稳定的收入就能贷款了;第三方面,借贷利息,用一天产生一天利息,不用就不会有利息,除利息以外再无其他费用。

第四方面,360借条的用户口碑,它也能够验证其安全性,毕竟用户是不会骗人的,只有用过才知道到底靠不靠谱,实际上,360借条经常出现在各种被推荐贷款平台的清单上,可见有很多人向贷款者推荐了360借条,从这点就能看出,360借条还是挺受用户青睐和信任的不存在套路借款人、暴力催收借款人等不良行为。