无卡取款怎么取 具体操作流程快收好!

现在是移动支付时代,很多人只需一台手机,就可以走遍天下,但如果需要使用现金的时候,身上又没带银行卡怎么办呢?这时候,还是得依靠线下取钱这种传统模式,不过,无卡取款怎么取的呀?别担心,这里有一份具体操作流程快收好!

没带银行卡怎么取钱
没带银行卡怎么取钱

“无卡取款”是银行卡的一种取款方式,但一些人虽然持有银行卡,却不知道银行卡还有这样的取现方法,所以第一次听说可以无卡取款的时候,不免让人觉得惊讶,据了解,即便没有银行卡,只要有一台手机,也能在柜员机上取钱,具体操作方法在这里。

以浙江农信手机银行为例,持卡人通过手机登陆手机银行,进入金融页面后,即可找到“无卡取款”的入口,进入之后,在“无卡取款预约”的页面选择所需操作的银行卡,输入预约金额就可以点击下一步,这时,输入取钱的交易密码并获取验证码,短信验证码就会发送到银行预留手机号上面。

在手机短信看到验证码后,逐个输入验证码,点击提交,即可成功预约“无卡取款”业务。预约成功后,前往发卡行ATM机选择“无卡取款”业务输入银行预留手机号码,再输入6位授权码即可取走现金了。也就是说,只要开通了手机银行,凭手机就能实现无卡取款。