OPPO K7x 5G新机正式官宣 主打超长续航

OPPO手机在市场上是非常受欢迎的品牌之一,而且这是一款主打年轻人市场的手机,无论是质量还是性能都是非常好,一直备受消费者的追棒。然而,新款OPPO K7x 5G新机正式官宣了,新机将在什么时间发布呢?

OPPO
OPPO

最近,OPPO官宣了旗下一款被称为OPPO K7x的5G新机,该机将于11月4日超能发布,而且主打“硬核5G超能续航”成为亮点。根据工信部信息,OPPO K7x搭载CPU主频为2GHz的处理器,内置4900mAh大容量电池,售价可能至少会低于2000元。

另外,根据最新海报来看,OPPO K7x将采用背部左上角矩阵摄像模组设,挖孔全面屏设计。而在配置上,新机配备了一块6.5英寸AMOLED屏幕,机身尺寸为162.2×75.1×9.1mm,重量为194g。目前已在某电商平台开启预约,但无法得知关于这款新机更多的信息,我们拭目以待。