大额信用卡怎么办理 告诉你最简单的办理方法

现如今,办理信用卡的人越来越多了,而普通的信用卡也无法满足,现在有很多人都想办理大额信用卡。但是,都没有成功办理到大额信用卡,这是怎么回事呢?而大额信用卡怎么办理呢?下面告诉你最简单的办理方法。

信用卡
信用卡

1、提供雄厚的财力证明。这个社会就是越有钱的人,越容易从银行借得到钱。雄厚的财力证明对申请高额度信用卡是很有帮助的。可用作财力证明的材料如下:(1)企事业单位、政府机构开具的个人收入证明。(2)社保和公积金的扣缴凭证(复印件)。(3)个人名下的车产(50万)、房产(100万)证明。(4)个人名下的股票市值、基金、债券证明。(5)个人在银行购买的理财产品凭证。(6)持有的其他银行高额度信用卡复印件。

2、存款搬砖法。最实际有效的办理大额信用卡方法。搬砖其实就是刷流水的意思,银行现在揽储很困难,如果申请人有现金,对银行来说那就是优质客户。存款越多流水越多,最后再办理个定期存款,下大额信用卡就很容易了。存款额度5万以上,有的银行走半个月就可以进行提额相关操作了。

3、和自己关联的银行办卡。办卡首选那些和自己有业务关联的银行,银行也比较看重关系,发你工资的银行,存款的银行或者存公积金的银行等等;在这些银行申卡成功率很高的,额度自然会高出其他行不少。

通过上述的内容,想必你已经知道大额信用卡怎么办理了。其实,有很多人没有办理到大额信用卡,就是因为没有用对方法。而上面的三个方法,能够助你办到大额信用卡的,大家可以参考一下。