做什么微商赚钱 这几个项目值得考虑

现在很多人都在做微商,微信朋友圈里各种刷屏,卖什么产品的都有,那么现在做什么微商赚钱呢?做微商卖什么最受欢迎?我们经常可以在朋友圈里看到一些微商动不动就晒现金晒豪车的,好像做微商就能一夜暴富似的,其实微商赚钱只是少数人,而且经营微商也不是一件容易的事。

微商
微商

微商时代,打开朋友圈就能看到各种产品。这个数量太多了,数不过来。卖鞋包化妆品口罩的什么都有,都在找代理,那么你选对产品了吗?

卖零食

很多年轻人和女性朋友喜欢买零食来满足自己的嘴巴。而且我们几乎每天都吃这样的零食。如果能从一些好的零食店进口一些好吃的零食,放在自己的微店里,然后在微信上卖给人。我相信他们也会买这些便宜的零食。

卖水果

我们基本上每天都吃一些水果。比如苹果,香蕉,梨。个人觉得水果利润高。我们知道网店上的水果价格和水果店的价格差距还是很大的。如果我们从网店进货,然后在微信上转卖给人,也可以赚很多钱。

卖烟酒

这类产品主要针对一些几乎每天都要花烟酒来打发时间的成年男性。我们知道烟酒很贵。我们在微信圈里卖烟酒可以获得高额利润。