顺丰快递员工资一般多少钱一个月 内部人员揭秘

快递员是一份辛苦的工作,不论酷夏或是寒冬,即便暴雨天气也不会耽搁太久,在众多快递企业中,顺丰快递是最受好评的,专业的服务和喜人的配送速度,都一致受到好评,只是不知道顺丰快递员工资一般多少钱一个月呢?来听听内部人员揭秘后的真实工资。

顺丰快递员工资收入
顺丰快递员工资收入

快递员的工作,起早贪黑,每天清晨便出门开始配送包裹,很多时候,客人都还没醒,快递员已经把包裹送到家门口了,到了晚间,下班的人正在吃饭,可快递小哥还在为配送包裹奔波在路上,不过,快递员的工资虽辛苦,据说它的工资也比较客观,那么顺丰快递员工资一般多少钱一个月呀?

据了解得知,在2012年的时候,顺丰快递员的工资也算是个高薪活儿,工资一般是4500-5000元左右,月入万元的也有,但是极少,现在顺丰一线的快递员,大部分人的工资每月平均5000-8000元,但内部人员揭秘真实工资,一位顺丰小哥透露,工资每月有9000多,但是不包吃住,配送的车还要自己加油还要扣掉社保,除去这些杂七杂八的,也没剩下多少了。