币圈割韭菜的套路都有哪些 这些你一定要避开

这几年,很多人在币圈都赚了不少钱,不过也有部分人惨遭割韭菜,所以炒币暴富只是一个神话,并没有人们想象中的那么好赚,那么币圈割韭菜的套路有哪些呢?只要绕开这些套路,想必就能避免被割韭菜的命运,从而在币圈分一杯羹。

比特币
比特币

如今这个社会,套路无处不在,不管哪行哪业都是充满套路,一不小心可能就会被收割了,而炒币近年来十分火爆,同样很多人进入这个行业也被割了韭菜。

套路1:ICO大型联合收割机

实际上,在货币领域,从ICO诞生之日起,最赚钱的“割韭菜”生意就已经诞生了。ICO是为加密数字货币/区块链项目筹集资金的一种常见方式,早期参与者可以获取最初生成的加密数字货币作为回报。ICO周围的收成堪比大型联合收割机。

套路2:从100个比特币开始交换收获的ICO项目

在货币圈的三个主要交易所中OK Coin,火币和币安中,只有OK币不收取上市费,另外两家将收取约100枚比特币的上市费,目前价值约560万美元。除了上市费用外,火币和币安交易所还提出了一种对上市进行投票的方法,可以列出得票最多的人。从表面上看,似乎最受投机者欢迎的项目列在首位,但实际上,它已成为竞标排名的游戏。

套路3:拿什么相信你,我的代投

模仿者ICO项目可以说是混乱的。以数字货币投资“正规军”可以吗?当然,但是散户投资者可能没有机会上车。对于某些热门项目,参与ICO私募的收益要比在股市上出售新股好得多。因此,并非每个散户投资者都有机会参与ICO私募,代投应运而生。