微信赚钱小程序有哪些 在家躺着就能赚钱的渠道

在微信聊天、玩游戏、阅读已经成为广大微信用户生活中的一部分,其中,游戏往往是通过小程序实现的,阅读即可通过小程序,也可通过微信公众号,可如果想通过微信赚钱,又该怎么做呢?微信赚钱小程序有哪些呀?

微信小程序怎么赚钱
微信小程序怎么赚钱

目前互联网依旧盛行,人们从通过网络消费、消遣娱乐到利用网络赚钱,因为网上有大量的兼职、工作,可以作为闲余时间赚钱的渠道,适合各式各样身份的成年人,微信小程序就是最接近用户的渠道,既可靠又安全,甚至是在家躺着就能赚钱的渠道,不过,微信赚钱小程序有哪些呢?

1、运动赚,用户可以通过每日签到、参加每日步数挑战获得运动值、成长值,当用户的等级越来越高的时候,收益也会越来越多;

2、探探淘,进入这个微信小程序之后,点击“我的”进行注册并登录,点击“申请合伙人”,然后开始填写资料,包括真实姓名、手机号码、微信号及支付宝号,选择小程序为推广渠道,最后点击“确定申请”,等待审核成功即可开始赚钱,通过分享优惠券赚取佣金。

3、喵大卡,每打卡一次可以获得1个喵币,每天上限15次,因此每日最多可拿到15喵币,到了第二天就可以开始分红了,但因为分红的比例随时可能发生变动,所以分红的金额也不固定,最低满0.3元可提现到微信零钱。