三张信用卡循环还房贷 这样做风险有多大?

现在很多人都会利用信用卡来还房贷,那么三张信用卡循环还房贷可以吗?这样做到底安不安全呢?据了解,使用信用卡还房贷是非常危险的,如果还款日期无法错开的话,对持卡人来说会增加还款压力,所以不到逼不得已,一定要注意不要使用信用卡还房贷。

信用卡
信用卡

首先,我们需要知道信用卡不具有转账功能,并且您不能直接支付抵押贷款。但是,您可以使用信用卡的现金提取功能来取出信用卡中的钱,将其退还给抵押卡,然后偿还信用卡。如果使用三张信用卡偿还抵押贷款,则必须错开每张卡的还款日期。否则,如果您在同一天还款,将会增加持卡人的还款压力。

但是,用信用卡取现来偿还抵押贷款不是免费的,它将产生手续费,并且利息是按每天五十分之一的日利率计算的。重要的是,现在不支持最低金额,必须一次性付清账单。本金和利息将按该金额偿还。因此,有些卡友想循环使用三张卡来享受免息期,但这还不够,但是可以分期偿还,压力相对较小。