消费 理财 正文
热搜:银行卡每月扣3元怎样取消银行卡锁住了还能往里打钱吗

农行网捷贷怎么申请操作 原来申请流程这么简单的

在当今社会上,申请贷款已经不是新鲜的事情了,毕竟每个人都有资金需求的时候。当遇到资金困难的时候,有些人会申请农业银行旗下的“网捷贷”贷款产品。可是,你知道农行网捷贷怎么申请操作吗?下面告诉你申请流程。

农业银行贷款
农业银行贷款

其实,申请农业银行的网捷贷流程很简单的,那就废话少说了。具体申请操作步骤:登录农行网上银行,使用农行K宝、K令等登录自己的个人银行账户;进入“个人贷款-网捷贷”菜单,点击“立即申请”按钮;进入农行网捷贷申请页面以后,等待系统计算出自己的授信额度;根据自己的需要和授信情况,选择提现额度就可以了。

以上就是申请网捷贷的流程,大家可以好好的参考一下。据悉,农行网捷贷最高贷款金额是30万元,最低为3千元。具体客户获得的额度是多少,要页面显示为准。希望本文能够帮到大家。