消费 理财 正文
热搜:央行例会罕见提及房地产一般上门催收要达到多少金额

全款买房可以买几套 每个城市政策不一样

如今买房的人越来越多了,但最为人所熟知的买房付款方式就是全款一次性以及按揭贷款,而且这两种方式是比较多人选择的。如今在生活中有不少人是选择全款买房,那么,全款买房可以买几套呢?想必这个问题是比较多人关注,一起来了解下。

全款买房流程
全款买房流程

据了解,全款买房一般只能买两套。因为现在大多数城市对购房数量是有一定限制的,一般符合当地购房政策条件下,本地户口家庭是可以全款购买两套房子的。若家庭已经有两套住房的话,这样是不可以购买第三房。

当然,以上数据仅作为参考,不同城市购房政策都是有差异的,因为有的二线城市允许购两套房,而有的三线房和四五线全款购房是不限购的,具体可以去当地相关部门咨询清楚。最后小编提醒大家,无论是全款买房还是贷款买房,最好是根据自己的经济条件来决定,希望可以帮助到大家。