消费 理财 正文
热搜:多地房贷收紧动作不断怎么回事猪肉价格为何一降再降仍未探底

掌上生活分期怎么提前还款 相关步骤很简单

提起掌上生活,想必对于大家来说都是比较陌生的,这是招商银行专为信用卡客户打造的一款APP,主要提供金融、生活、信用卡、储蓄卡等服务。但是,最近有用户想知道掌上生活分期怎么提前还款呢?下面具体的操作流程分享。

掌上生活还款方式
掌上生活还款方式

据了解,现在掌上生活是支持用户进行提前还款操作的。如今详细的步骤如下,比如登录到掌上生活首页中;用户进行到还款页面之后,点击【提前还款】后会进入最终还款界面,确认该期的还款金额,勾选同意后,选择确认还款即可。

如果有需要,用户就可以按照以上的步骤来进行提前还款操作,然后提前结清自己的账单就可以了,十分方便。另外,掌上生活是招商银行针对信用卡客户提供的一款app软件,是属于正规软件,大家不必担心,在应用商店都能直接下载并可以使用了。