消费 理财 正文
热搜:银行卡每月扣3元怎样取消银行卡锁住了还能往里打钱吗

花呗分期房贷会被拒吗 借款人申贷前该怎么做?

相信不少朋友应该知道,花呗分期付款系统会一次性扣除花呗的额度,到了还款的阶段,按照分期数还款。那么,花呗分期房贷会被拒吗?下文小编就给大家简单的介绍一下相关的内容,希望可以帮助到大家。

花呗分期房贷会被拒吗
花呗分期房贷会被拒绝吗

据了解,花呗分期是专门帮助用户缓解还款压力的功能。如果小伙伴们在申请花呗分期以后,可以按照规定按时足额分期归还欠款,那么是不会影响到信用的。毕竟,花呗分期的功能就是帮助大家避免贷款逾期。注意:花呗分期后的额度是不会立即恢复的。

买房的时候,如果存在花呗逾期的情况,肯定会到个人征信,房贷申请有可能会被拒绝;如果只是有用花呗但是没有逾期,买房前建议将花呗提前还清,提前还清不仅省了一笔利息,在贷款的时候,银行还不会以此为理由想方设法提高贷款利率。