消费 理财 正文
热搜:央行例会罕见提及房地产一般上门催收要达到多少金额

申请房贷怎么提高通过率 两大成功秘诀值得一看

买房对于一个家庭来说,买房是一件重要的事,一些朋友会选择贷款的方式购房,但现在银行政策紧张,有可能会出现失败的情况。那么,申请房贷怎么提高通过率呢?我们来简单的了解一下吧。

申请房贷怎么提高通过率
申请房贷如何提高通过率

一、足够的还款能力。房贷额度动辄几十上百万,所以银行在审核个人信息时,会重点考察购房者个人的还款能力。如果个人没有稳定的工作、社保,工作性质流动性很高,会影响房贷审批。所以,大家在申请房贷的时候,尽量提供充足的资料证明自己的财力。

二、个人征信。一些朋友在生活中,因为滥用信用卡,不合理使用信用卡,导致个人征信出现问题,这个情况是比较严重的,个人征信不良非常容易导致房贷申请失败。所以,平时要提高警惕,在生活中合理使用信用卡,避免逾期,这样才能提高贷款申请的成功率。