消费 理财 正文
热搜:央行例会罕见提及房地产一般上门催收要达到多少金额

2021微粒贷有额度为什么借不出 两大原因要看清

微粒贷的开通使用采用邀请制,对于没在邀请名单里面的人来说,自然是借不了钱的。有的时候,一些朋友会出现有额度借不出的情况。那么,2021微粒贷有额度为什么借不出呢?我们来了解一下其中的原因吧。

2021微粒贷有额度为什么借不出
微粒贷有额度为啥借不出

一、审核出现问题。有额度却借款失败的原因,可能是因为审核过程中出现了问题,有可能是视频审核没有进行,或者审核电话没有接听等。建议回答审核问题时要真实,不方便进行的话,可以选择“稍后验证”暂缓审核“,审核时间一般是8:00-24:00。

二、出现不良记录。微粒贷是循环额度,借完之后只要还有额度是可以再借的,若是再次借款失败了,可能是因为当期没有按时还款。这种情况下,微粒贷会限制再此借款,需要先结清当期借款,再重新操作。逾期情况严重的话,可能就会被收回额度。