消费 理财 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

2021年车保险怎么买最划算 投保策略建议车主看清

自去年车险综合改革后,一些车主反映,本来车改后是要降价的,为什么反而变贵了?加上新增了很多的附加险种,让一些老司机也搞不清楚情况。那么,2021年车保险怎么买最划算呢?我们来简单的了解一下吧。

2021年车保险怎么买最划算
车保险如何买最划算

交强险是国家规定必须购买的车险,不买不让上路,也上不了牌和验车;另外,车损险也是必买的。车险改革后,把涉水险、玻璃险、不计免赔、自燃险和无法找到第三方都包括在里面了,对于车辆的保障是很全面的;三者险不仅要买,还要把保额买高一点。

此外,座位险是跟车走的,不管谁坐了你的车,出事了按座位赔钱。建议最好买,这样不仅可以保证自己有保险,还能保证坐你车的人都有保险;在十一个附加险里面,比较值得购买的有两个:三者节假日限额双倍赔附加险以及附加医保外用药责任险。