消费 理财 正文
热搜:小米汽车预计2024年量产上海旅行团到西安旅游7人阳性今年前三季度GDP同比增长9.8%

邮政储蓄10万无息贷款是真的吗 贷款条件是什么?

对于邮政银行的业务,非常受客户们青睐的,比如说邮政银行的存款业务,很受欢迎的。同时,邮政银行对不同人群推出了贷款业务。其中,就有无息贷款业务,那么,你觉得邮政储蓄10万无息贷款是真的吗?

邮政银行贷款
邮政银行贷款

大家可以放心,邮政银行确实是推出了10万无息贷款。但只为下岗和再就业人员提供的贷款服务,一般贷款期限为1-2年。而且,无息贷款并不是真正的无息,但贷款的利息是由当地政府补贴的,可以说是属于政府的福利性政策之一。

另外,小编了解到,邮政储蓄10万无息贷款申请的条件是:在申请当地有固定住所以及经营场所;提供房产证和营业执照作为证明;贷款人个人信用良好,无不良征信记录和债务记录;要有银行认可的抵押物、质押物或者担保人、担保公司等。具体条件,申请人可以咨询一下邮政银行。