消费 理财 正文
热搜:陕西新增2例本土确诊病例上海旅行团到西安旅游7人阳性今年前三季度GDP同比增长9.8%

邮政银行网上贷款怎么贷 申请信贷步骤如下

现在有很多人都与邮政银行有业务往来的,有的人在邮政银行购买了理财产品或者存钱,有的人申请了邮政银行的贷款业务。说到贷款业务,在网上也能办理邮政银行的贷款业务的,可是,你知道邮政银行网上贷款怎么贷吗?

邮政储蓄银行
邮政储蓄银行

据了解,在网上申请邮政银行的贷款业务,流程是很简单的。具体步骤:打开邮政银行官网。点击个人业务列表里的信贷业务。选择要申请的贷款并点击。在贷款详情页面点击贷款在线申请。填写贷款意向申请并提交。邮政银行审核贷款意向相关信息。审核通过后邮政银行联系办理相关的贷款手续。办理完贷款手续贷款即办理成功。

需要注意的是,并不是所有的贷款业务才能在网上申请的。有一些贷款业务是不能在网上申请的,比如说像房贷、车贷这种,需要你本人到银行网点才能办理,申请人可以提前与邮政银行联系了解下业务详情。