消费 理财 正文
热搜:小米汽车预计2024年量产上海旅行团到西安旅游7人阳性今年前三季度GDP同比增长9.8%

工行贷款一般多久下来 贷款额度最高是多少?

随着信贷行业发展的越来越好,市面上可供借款人选择的贷款产品也是越来越多了。对于一些朋友来说,放款时间是比较关注的。那么,工行贷款一般多久下来呢?下文小编就给大家简单的介绍一下吧。

工行贷款一般多久下来
工行贷款多久下来

如果借款人申请的是信用贷款,那么贷款资金一般几个工作日就会下来。而借款人申请的是房贷,一旦通过审核,那么一般会在一个月左右放款。由于不同的贷款审核时长、申请人数不同、审核标准不同,因此放款的时间也不一样,若是急用钱,可以尝试申请信用贷款。

如果借款人申请了工行贷款,通过审核后等待一段时间未收到贷款资金,可以主动联系工行,催促工行尽快放款。注意:工商银行的个人小额消费贷款最高可贷款20万元,最长可申请的贷款期限为6个月。若是个人资信水平良好的用户,可申请的贷款期限可达12个月。