消费 理财 正文
热搜:暴跌的拼多多问题出在了哪里特斯拉上海工厂扩产2021新消息全国7大省出猪超2000万

装修贷款最高能贷几年 贷款额度最高是多少

有许多人在买完房子之后,基本没什么积蓄了,在房子装修时不够钱,就会申请装修贷的。现在有不少银行、公司都推出了装修贷业务,对于贷款年限也是众人关心的,那么,你知道装修贷款最高能贷几年吗?下面来了解一下。

房屋装修贷
房屋装修贷

现在有不少人在房子装修时,申请了装修贷,解决了装修不够钱的困境。至于装修贷的年限有多长,据了解,装修贷款最长可以贷5年,但最短一般集中在半年或者一年左右。贷款期限用户是可以自主进行选择的。

另外,装修贷的贷款额度是挺高的,以中国工商银行为例,个人家居消费贷款贷款最高金额可达100万元。而个人家居消费贷款是中国工商银行向借款人发放的用于装修、装饰住房,购置住房装修材料、耐用消费品和其他大额消费品的家居消费用途的人民币贷款。