消费 理财 正文
热搜:印媒:全球投资者认为印度估值过高美团:承担救人遇难外卖员幼女生活费特斯拉上海工厂扩产2021新消息

电子现金怎么转到支付宝 步骤是这样的

现在支付方式越来越多样化了,而支付宝也成为了最受欢迎的支付方式,那么电子现金可以转到支付宝里面吗?电子现金怎么转到支付宝呢?其实方法很简单,下面小编就给大家介绍一下详细的步骤。

支付宝
支付宝

目前社会上的支付工具越来越丰富了,因此对于许多人来讲电子现金留着也没用,还不如转到支付宝上,那点在现金要怎么转到支付宝上面呢?

步骤如下:

1、登录支付宝,选择充值的服务。在登录支付宝之后在主页上有一个充值的选项,点击即可进行充值。

2、选择充值方式:快捷支付或是网银支付。

3、如果选择的是快捷支付的话,点击下一步,进入输入密码界面。

4、如果是网银支付的话。首先需要准备你开通网银时的K宝之类的设备,选择网上银行中的你网银的银行。选择后进入你所在的银行的首页进行支付。这需要插入K宝或其他网银设备,进入银行支付界面进行支付。