消费 理财 正文
热搜:31省区市新增本土确诊21例董明珠22岁秘书曾是MCN签约红人全国7大省出猪超2000万

零钱通有风险吗 10000一天收益多少?

在如今,很多微信用户都会存零钱通,这是微信上的一款理财服务,其功能和支付宝的余额宝类似,很多人对此的认识不多,那么零钱通有风险吗?零钱通10000一天收益多少?下文就来带大家了解一下。

零钱通风险
零钱通风险

零钱通是微信推出的余额理财服务,用户把钱存入零钱通,其实是在里面买货币基金,整体的风险是比较低的,并且零钱通可以随时转出,在获取收益的同时,可以灵活提取和使用资金。

零钱通的收益和每天的万份收益有关,计算公式为:当日收益=(零钱通账户资金/10000)*基金公司当日公布的该产品每万份收益。

假如买入10000元零钱通,当日的万份收益为0.6273,那么当日的零钱通收益为:(10000/10000)*0.6273=0.63