消费 理财 正文
热搜:31省份新增本土确诊21例在内蒙古奥密克戎传染力比德尔塔增37.5%格力申请明珠羽童商标

好医保长期医疗可以申请垫付吗 保险主要是保什么

不同保险可以享受的保障权益都不同,当然保险产品的属性也是有区别的。最近,很多网友都在咨询一个问题,那就是好医保长期医疗可以申请垫付吗?还有,该保险主要是保什么?一起去看看。

好医保长期医疗
好医保长期医疗

小编了解到,好医保长期医疗是可以申请垫付的,因为好医保长期医疗的增值服务中包括了先行垫付服务,因此当被保险人在住院治疗期间发生资金周转困难的时候,是可以向好医保长期医疗承保公司申请医疗费用垫付服务的,以此来解决资金的燃眉之急。

目前,好医保长期医疗险主要保障内容有两种,一种是一般医疗保障,包括住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术医疗费用等;另一种是重疾医疗保障,包括重疾相关住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术医疗费用等等。