消费 理财 正文
热搜:暴跌的拼多多问题出在了哪里董明珠22岁秘书曾是MCN签约红人奥密克戎毒株传染力更强?世卫表态

农业银行快e贷申请条件 这些你都满足了吗?

如今各大银行都提供信用贷款的服务,其中农业银行有一款快e贷还是非常不错的,那么农业银行快e贷申请条件有哪些呢?据了解,这是一个手机贷款产品合集,里面包括了质押贷款、网捷贷等。

贷款
贷款

农业银行快e贷是农业银行针对拥有合法生产经营的用户提供的信用贷款,不少人都想申请农业银行快e贷来解决资金问题,那么农业银行快e贷申请条件有哪些呢?

农业银行快e贷申请条件

1、申请人年龄在18周岁至65周岁之间,具有完全民事行为能力;

2、申请人属于个体工商户、独资投资者、合伙人、小企业主等群体;

3、申请人有稳定的营业收入和按期偿还贷款本息的能力;

4、申请人个人信用良好,无逾期等不良记录;

5、申请人已开通农行网上银行或掌上银行,持有农行安全认证工具(二代K宝)。