理财 正文
热搜:特斯拉累计生产300万辆汽车糖水爷爷:不再出摊心里像插把刀女子便利店买椒麻鸡全是鸡屁股

工商银行信用卡积分怎么兑换 有两种方法介绍

我们都知道工商银行是属于我国四大银行之一,银行网点遍布全国各地,所以好多人办理信用卡都会选择工商银行的。而且当在工商银行信用卡消费时,还可以累计积分的,兑换商品或一些权益。那么,工商银行积分怎么兑换呢?下面一起看看。

工商银行信用卡
工商银行信用卡

其实使用工商银行信用卡消费时可累计个人综合积分,每消费人民币1元积1分,持卡人可以兑换商品。如今工商银行积分兑换礼品有两种方法,一是通过官网来兑换自己想要的礼品,另一种是拿到相关证件到指定营业网点兑换礼品。

其中以官网兑换为例,用户可登录工商银行官网http://www。icbc。com。cn/ICBC/default。htm,点击“信用卡”,选择“积分兑换”,登录后即可兑换。以上即是“工商银行积分怎么兑换”,希望可以帮助到你。