理财 正文
热搜:围观火爆全网的国字脸猴子油价迎年内第八涨万元“乞丐鞋”遭群嘲

一个人的小本生意做点什么好 推荐5大赚钱行业

现在不少工薪一族嫌工资低,与支出不成对比,一年下来也没钱可以存,于是很多人想自己做小本生意,总想一个人做小本生意总比打工好,但是一个人的小本生意做点什么好?下面推荐5大赚钱行业。

小本生意
小本生意

1、一次性餐具经销。一次性水晶餐具是近年来兴起的健康环保餐具,采用区域分销代理模式,逐渐取代消费者信任消毒瓷餐具,当然,很多人对水晶餐具知识知之甚少,甚至对产品有很多误解,可以通过品牌客户服务对产品进行全面讲解。

2、自助火锅。冬天是火锅最热的季节。如果你在社区附近开一家火锅店,生意就不会差。建议开设自动火锅店,因为自助服务更容易,而且还有利润空间。如果每个客户能赚10元,每天接待70人的月收入超过2万元。如果全天开放,70个客户就太简单了。

3、蔬菜店。你可以在学校或商业区的十字路口、大型百货公司和其他地方开一家小型蔬菜店,以确保每天新鲜蔬菜,小型蔬菜店,适合一个人开实体店。

4、收废纸箱。对一个人来说,这是一个好生意。没有投资,只要有三轮车,沿街商店买废纸箱,一个月的收入肯定比工作要好。

5、摆摊卖服装尾货。一个人做小生意,卖衣服尾货也是不错的选择,因为利润真的很高。超市价格几百的同一件衣服,尾货价格十块左右,一天卖几件衣服,收入也不错。