理财 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 农村赚钱好项目有哪些 揭三大不起眼赚钱项目

    近几年,越来越多人从外返回农村创业,通过自己的努力在农村找到创业天,也获得了人生第一桶金,也有人看到了农村的有发展前景,想找一些好项目做。但是,农村赚钱好项目有哪些呢?下面小编来推荐一下。

    农村项目
    农村项目

    农家乐家庭旅馆。农家乐是一种结合传统餐饮业和旅游业的新兴餐饮项目,近年来非常受欢迎。该地点应在旅游景点附近或郊区附近开放。农家乐的业主使用当地的农产品进行加工,降低了成本,抓住了中国人的消费心理,属于隐藏的暴利行业。

    五谷粮油产品加工。现在人们的生活水平进一步提高,生活质量的提高更加明显。他们提倡一些健康科学的饮食生活理念。全谷物的需求不断提高。如果你对这方面有研究,你可以从事粮食加工,以米面为主要原料的粮油食品加工;粮油加工副产品的综合利用非常受欢迎。

    荒废田地鱼塘开发。过去,在农村养鱼很常见,当地市场也很好。但目前,由于农田开发和住房建设用地开发,农村养鱼资源越来越少。这一现象可以通过山地坑、废弃旱田等农村地形环境开发,开发的鱼塘可以分配给当地农民养鱼。在收取鱼塘租金的同时,也能带动休闲农场(钓鱼休闲、住宿、餐饮)、旅游等相关行业的发展。