理财 正文
热搜:孕妇团购鸡蛋被举报男子买“疫情险”阳性后拒赔男子送情人8套房每月留5000给妻子

借不到钱走投无路了怎么办 这些方法可以帮你

在日常生活中,很多人都有很大的生活压力。有时他们会遇到资金困难。当他们贫穷时,他们不能借钱。如果想向银行申请贷款,但需要满足一定的条件。程序也很复杂,下款时间也不是那么快。那么借不到钱走投无路了怎么办?

1、分散金额、多找几个人借钱。一般需要借钱时,要借的数额都比较大。只找一个人借大数额的钱的话,很多人都拿不出那么多钱,就算拿得出也不愿意一次性借那么多钱出去。用户可以把要借的数额分散,多找几个亲朋好友借钱。一般借小钱很多人都愿意借,每个人都少借一点,加起来就可以借到想要的金额了。

2、抵押资产。如果借款人一遇到困难就去借钱,但是名下还有车子和房子类的财产没有动的话,可以将名下的资产作为抵押物向银行申请抵押贷款。如果有一些值钱的手表或珠宝等贵重物品也可以拿到民间典当行去抵当贷款。

3、向网贷平台贷款。如果在银行申请不到贷款,可以试试找一些民间贷款机构申请贷款。有一些信用贷的贷款门槛比较低,只需要用户提供本人有效身份证和银行卡就可以申请。申请网贷产品的话建议找一些正规的平台申请,正规的贷款平台一般都会看借款人的征信。如果急用钱,找的是不正规和不靠谱的贷款公司的话,贷款利息会很高。到时候还不起又会加重用户的经济负担。

4、找份工作。实在借不到钱的话,可以先去找份工作。对工作的环境不要那么挑剔,很多工地或是快递的工资都挺高的。用户可以先找份工作做着挣点钱,等后续经济好起来了再换工作。