理财 正文
热搜:男子吃海鲜被要价2800后报警中科院一男子向女生杯中投放异物多地调整常态化核酸检测周期

房贷哪个银行最好办理 推荐这三家!

在如今,不同银行对于房贷的申请要求,都是不一样的,有些银行的要求会比较严格,需要比较高的条件,很多人申请贷款都被拒绝了,那么房贷哪个银行最好办理?下文就来带大家了解一下。

1、工商银行:在所有国有银行中,工商银行的抵押贷款利率基本上是最低的。为了响应国家的号召,工商银行降低了房产抵押贷款的利率,鼓励更多中小型企业进行抵押贷款申请。尤其是个人小微企业去工商银行申请抵押贷款,还能获得八折左右的利率优惠。

2、招商银行:在众多银行中,招商银行办理抵押贷款的效率是最快的。招商在房产抵押贷款业务上,一直都有着完整又先进的流程,标准明确、要求清晰。借款人提交了贷款资料后,基本上半个月就可以出结果放款。

3、建设银行:去建设银行申请房产抵押贷款,要求最严格,但是利率波动也最小。大家都知道,银行的贷款利率是会一直波动的,但建行一直以来都走的是贱价策略,坚持基准预期年化利率不变,一年期的年预期年化利率仅为6%。