理财 正文
热搜:糖水爷爷:不再出摊心里像插把刀钟南山:决定寿命长短的并非衰老和疾病女子便利店买椒麻鸡全是鸡屁股

打新基金怎么买 什么是打新基金

现在有很多投资者都选择基金来进行投资理财,而且各大基金公司还发行了很多新的基金。新基金一般都是比较受投资者欢迎的,通常出新基金后投资者就会进行打新。那么,下面看下打新基金怎么买?

打新基金购买的方式有:投资者可以携带相关资料去线下的证券机构网点开户并现场购买打新基金;投资者可以前往线下金融机构购买打新基金,部分银行也提供打新基金的业务;投资者可以在某些证券机构的线上平台自主注册并购买打新基金;投资者可以选择第三方支付机构购买打新基金,许多第三方支付机构也从事基金代理的业务

而打新基金就是以新股作为投资标的,用资金来申购新股的基金。实际上并没有一类基金的名称叫做“打新基金”,只是有些基金会用一部分资金用于申购新股,所以该支基金在当时就属于打新基金。