理财 正文
热搜:教育局回应烟台开发区教师被降薪美政府被曝鼓励购买运输更多俄化肥果农回应杨梅60元一颗出口迪拜

众安小贷是正规平台吗 放款速度快不快

网络贷款产品眼花缭乱,如果不了解的实在难以选择,又担心是不正规的借贷平台,所以提前了解可以避免借款人资金损失,那么众安小贷是正规平台吗,放款速度快不快,下面一起来了解。

众安小贷是正规平台。众安小贷是重庆众安小额贷款有限公司旗下产品。该公司于2017年10月经重庆市地方金融监督管理局批准设立,并获得互联网小贷牌照,所以是属于正规的贷款平台。2021年10月,完成增资5.1亿元,总注册资本为10.2亿元。

1、贷款额度:众安贷款额度上限高达20万,一次授信,循环可用。不过具体的额度是根据我们的资信情况来确定的,所以我们要以以实际审批为准。

2、借款利息:贷款日息0.028%起,年化利率最低10.08%(单利),支持多种还款途径。同样的具体的利息也与我们的资信情况有关,当还款能力越强、信用情况越好,那么利息也就越低。

3、放款速度:快至5秒起到账,自动审批,极速放款。

4、还款周期:最长可借12期,也可以6期、12期灵活选择。

众安贷款不需要抵押和担保,是纯信用贷款,我们凭借身份证就可以申请,若是有贷款需求,可以点击下方链接,直接申请。