理财 正文
热搜:马斯克称优秀的人才配远程办公唐山酒吧案女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医

买基金有没有什么口诀 这三句很重要!

在如今,很多人投资基金的时候,都不知道怎么挑选合适的基金,如果跟风购买热门的基金,又担心发生亏损,那么买基金有没有什么口诀?下文就来带大家了解一下。

1、选好公司,挑选好基金经理:买基金的时候选择一个好的公司和基金经理都是十分重要的,大家在选择基金公司的时候,可以参考其规模和排名,在挑选基金经理的时候,看基金经理的历史业绩。

2、精简养基,十只以内:在买基金的时候,一般不建议购买太多的基金,基金买的太多,是十分的耗费时间和精力的,如果管理不过来,基金一直放在那儿不管,后面是有可能出现亏损的情况,

3、参考业绩,独立思考:参考过往的业绩也是十分重要的,在选择的时候,尽量选择过往业绩好的,不要选择业绩太差的基金,虽然过往的业绩并不代表未来,但还是会有一定的参考性。