理财 正文
热搜:知名女基金经理征友要求颜值前20%女童坠亡涉事保姆月薪8000上班才7天男子吃海鲜被要价2800后报警

开通网上银行收费吗 开通方式有以下两种

其实大家办理了银行卡之后,为了方便办理相关的业务,大多数人都会选择开通网上银行的,可以随时随地查询账户信息、转账记录、余额等。但是有些人好奇,开通网上银行收费吗?下面我们来看看。

网上银行
网上银行

根据了解所知,目前开通网上银行不收费。而且开通网上银行之后,可以办理网上同行或跨行之间的转帐、认购基金、进行外汇买卖、办理帐户的口头挂失手续、网上购物等,给我们的生活带来极大的便利。

不过,如今开通方式有以下两种:首先是柜台开通网上银行:带上身份证和银行卡,到银行营业网点取号排队即可。另外一种是官网开通网上银行,在官网主页的“个人网银”下方点击“注册”,就可以自助在官网上开通网银了。按照提示去进行操作,填写相关的信息提交即可。