理财 正文
热搜:超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁女子流产5次分手后被索要退还12万

美团生活费是不是网贷 申请条件是什么

现在很多年轻人在吃饭方面都是通过美团外卖来解决的。但是,最近有不少的用户发行,美团外卖上面推出了一个美团生活费的入口,但是很多用户不了解美团生活费是什么。那么,下面看下美团生活费是不是网贷?

美团生活费是网贷,由美团旗下重庆三快小贷提供。美团生活费是美团推出的一个小贷平台,目前采用邀请制,没有对用户全面开放,一般资信条件好的美团用户能获得借钱资格,额度一般在几千元,不过最高有20万。

目前,美团生活费申请条件:年龄在18周岁以上;个人央行征信记录良好,属于美团优质客户;拥有一定的还款能力。想要申请的用户,可以通过根据下列步骤进行;下载美团APP并登陆;在美团底部点击“我的”-“我的钱包”-“借钱”;点击借钱后,进入看下是不是美团生活费,如果是的话就可以点击直接开通,如果不是的话说明还没有申请资格。