理财 正文
热搜:丈夫赠情人70多万被妻子起诉男子告白被拒过路女子截花二人将结婚国内油价何时大幅下跌

花呗逾期不能使用怎么办 你要做到这几点

其实花呗是互联网时代的依托于场景的信用消费工具,用户使用花呗可以享受当月消费次月还款的服务,和信用卡差不多。但是有些人由于各种原因还款不起出现逾期,那么,花呗逾期不能使用怎么办呢?用户赶快过来看看啦。

花呗逾期后果
花呗逾期后果

花呗逾期是严重的失信行为,会影响严重的负面影响的。因为花呗逾期不能使用,你要做的有以下几点:第一时间全额还款,不能分期或最低额度还;联系支付宝客服,说明自己并非恶意逾期,希望能重开花呗功能;保持良好支付宝使用记录,征信良好。

总之,花呗在逾期后,系统会直接限制花呗的功能,而且用户在结清逾期的欠款以后,能否使用花呗要根据系统的评估结果来定,人工无法干预该结果。所以建议大家,使用的过程中一定要按时还款,维护良好的信用习惯。