理财 正文
热搜:孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金男子告白被拒过路女子截花二人将结婚北京2名机场工作人员核酸阳性

初次申请京东金条有多少额度 申请条件是什么?

在平时中好多人都有申请京东金条借款的,这是京东金融为信用良好的用户推出的一项现金贷款服务,类似于支付宝的蚂蚁借呗,日利率低至0.025%。不过,如果初次申请京东金条有多少额度呢?

申请京东金条
申请京东金条

根据了解所知,目前京东金条的额度在500-20万之间,因为每个人的综合资质不一样,所以可以拿到的贷款额度也会不一样。也就是说,金条开通成功后,借款页面会有一定的借款额度,有借款额度用户才可以提交借款申请,没有额度则无法申请借款。

如今用户想要申请京东金条,还需要满足这些条件,申请人年龄在23-55岁之间;京东账户已经完成使命认证;京东的账户已经绑定了银行卡。当然,至于能否开通成功,系统会根据用户当前的信用表现情况进行审核,通过审核就可以开通成功。