理财 正文
热搜:糖水爷爷:不再出摊心里像插把刀青年失业率升至19.9%女子便利店买椒麻鸡全是鸡屁股

秦皇岛公积金怎样提取 一年提取几次

如今,职工们缴纳的公积金是可以提取出来的,比如说在租房子的时候,就可以提取公积金付房租。不过网友们知道秦皇岛公积金怎样提取吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看相关内容吧。

取工持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金;住房公积金管理中心自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;审核通过准予提取的,由受委托银行办理支付手续;

而提取公积金还商业贷款,这种情况是一年提取一次,提取的金额为上年度的还贷金额;提取公积金还自住房贷款:每年可提取一次,提取的金额不可以超过一年内的还贷金额;提取公积金用于房租:每年可提取一次,提取金额不可以超过一年内的房租;提取公积金建造、翻修、大修自住住房:只可以一次性提取公积金的余额,不可以按年提取。