理财 正文
热搜:男子告白被拒过路女子截花二人将结婚丈夫赠情人70多万被妻子起诉北京2名机场工作人员核酸阳性

公积金贷款后可以提取公积金吗 需要多久时间

目前,用户们缴纳的公积金可以向银行申请公积金贷款或者将公积金提取出来,用户们可以根据自己的需求而决定公积金的用途。不过公积金贷款后可以提取公积金吗?下面一起来看看相关内容吧。

办理住房公积金贷款后,住房公积金余额是可以提取的,不过需要符合相应的提取条件,通常住房公积金贷款后,在12个月后可以凭借房管部门备案登记的《商品房买卖合同》、购房款或收据等向住房公积金管理中心申请提取月供。

对于办理了住房公积金贷款的朋友,如果在偿还住房公积金贷款满12个月后,如果满足当地住房公积金管理中心规定的住房公积金贷款条件,那么就可以凭相关证明材料到当地的住房公积金管理中心申请提取个人住房公积金账户余额,根据提取原因不同,住房公积金提取金额也有一定限制。