理财 正文
热搜:北京2名机场工作人员核酸阳性孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金男子告白被拒过路女子截花二人将结婚

个人存钱最佳方法 这样做实现最大收益

钱不是万能,但是没钱却万万不能,相信大部分人都听过这句话,所以人人都要存钱,因为没有钱则是寸步难行,那么个人存钱最佳方法有哪些,下面一起来看介绍。

1、活期存钱法

活期存钱就是指可以随时存入和随时取出,并且可以直接用于支付消费的,如果是微信用户可以用零钱通,如果是支付宝用户,可以用余额宝,这两种理财都是属于活期的理财,使用起来十分的方便,而且每天还会有收益,风险是比较小的。

2、余额宝52周攒钱法

需要自己设置指定的周期(每周几)和付款渠道扣款攒入金额。如果第一周自动攒1元,第二周自动攒2元,以此类推,坚持52周会累计攒下1378元,存的资金还是比较多的,只是需要毅力,到后面的金额越来越多,难度也会增加的。

3、365天存钱法

比如说:第1天存1元,第10天存10元,第20天存20元,第30天存30元,第,200天存200元,这样总的下来,一年能够存66795元,这个比余额宝52周攒钱法难度更大一点,越到后面,需要存的钱就越多,难度就越大,能坚持下来,就是一大笔收益。