理财 正文
热搜:女子流产5次分手后被索要退还12万大妈超市买洋葱挨个剥皮减重超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里

小鹅花钱是不是高利贷 利息怎么计算

小鹅花钱是由微众银行与持牌消费金融机构联合提供金融服务,对于在网络上申请借贷的用户来说,最关心的就是贷款利息。那么小鹅花钱是不是高利贷?利息怎么计算?下面一起来看看。

据悉,小鹅花钱不算是高利贷。利息最低是万分之五一天,那么年化利率就是0.05%*365≈18%,而根据最新民间贷款利率保护上限来说是15.4%,也就是说小鹅花钱最低的审批利率是超过保护上限的,利息还是偏高的了,但对于高利贷的标准是36%,小鹅花钱应当不属于高利贷范围。

举个例子:若日利率为0.0666%,年利率=日利率*360,年利率就是23.976%,借款金额为10000元,利息=未偿贷款本金*贷款天数*日利率=10000*1*0.0666%,每日利息就是6.66元。10000块钱每天的利息就是6.66块钱,这利息是偏高的,选择小鹅花钱这种贷款方式还是需要慎重考虑的。