理财 正文
热搜:丈夫赠情人70多万被妻子起诉男子告白被拒过路女子截花二人将结婚北京2名机场工作人员核酸阳性

喜鹊快贷放款中多久到账 还清复借好通过吗

目前,用户们在网上申请贷款也是需要通过一段时间的审核时间才能放款的,而放款也是需要时间的,在一到三个工作日不等。不过网友们知道喜鹊快贷放款中多久到账吗?来看看答案吧。

目前喜鹊贷官方并没有给出明确的放款到账时间,但是一般申请贷款当天就能下款到账。据了解下款到账快的仅需十几分钟,慢的则需要1-2天时间。另外需要注意的是,喜鹊贷工作日的19:00之后及周末是不放款的,周末申请提现的话,周一才能到账,工作日19:00后申请提现第二天到账。

而喜鹊快贷是不能循环使用的,但是喜鹊快贷正常还款的客户,可以申请里面的随e借,这个随e借主要就是针对于正常还款的老用户准备的二次借款,一般需喜鹊快贷正常还款半年以上,并且正常还款没有逾期的客户就可以申请。